Главная » Новости » Как выбрать поставщика керамзита

Как выбрать поставщика керамзита

Керамзит – это очень легкий за счет пористости стройматериал, который получают путем простого обжига глины. В зависимости от того, каков будет режим обработки глины можно получить достаточно разный по плотности керамзит, от 300 до 600 и выше килограмм на один кубический метр. Данный материал имеет круглую или овальную форму и используется в качестве утеплителя в виде засыпки или же для изготовления прочного и легкого бетона, который часто называют керамзитобетон. Таким образом, чаще всего керамзит с доставкой необходим на строительные площадки для возведения зданий и сооружений в качестве утеплителя или для изготовления бетонного раствора с удельным меньшим весом.

Кроме строительства не менее часто керамзит используется в сельском хозяйстве и садоводстве, а также в декоративных целях. Так, в сельскохозяйственных нуждах данный материал используется при создании условий выращивания растений на основе гидропоники, в качестве декора необходим в ландшафтном дизайне, а также широко используется в домашнем и коммерческом цветоводстве, в террариумах. Отдельно стоит отметить, что некоторые домовладельцы используют керамзит и в качестве составной части плодородного грунта или в качестве дренажа.

Сегодня в России работает около десятка крупных заводов по производству керамзита, наша компания «СпецСнабСервис» сотрудничает с ведущими производителями напрямую, поэтому наши цены выгодно отличаются от конкурентов. С помощью собственного автотранспорта мы можем быстро и недорого доставить от 100кубических метров керамзита по Москве и всей области, заключаем договоры на долгосрочную основу и работаем как с частными лицами, так и с крупными компаниями. Наш материал обладает высокой прочностью, хорошими теплоизоляционными свойствами, он морозоустойчив, огнеупорен, долговечен и имеет чистое экологическое происхождение. Для заказа керамзита или получения дополнительной информации звоните по телефону  +7 (925) 449-15-44.

как выбрать поставщика керамзита