Главная » Новости » Как выбрать подрядчика для поставки щебня

Как выбрать подрядчика для поставки щебня

Абсолютно для любой стройки важно наличие своевременной поставки сыпучих строительных материалов и всевозможных смесей, иначе застройщик рискует тем, что техника будет простаивать, а рабочие – бездействовать. Такой вариант развития событий совсем не красит подрядчика, ситуация грозит срывами сроков, а все это в целом ведет к весьма незавидным последствиям. Именно по этой причине мы с Вами и рассмотрим такой вопрос, как выбор подрядчика по поставке щебня.

Именно щебень с доставкой является одним из ведущих по спросу и необходимости материалом для большинства типов строек, его наличие требуется практически незамедлительно а поставка должна быть постоянной. Качество щебня также не менее важно, чем его своевременная поставка, а объемы требоваться могут самые разные. Также важно наличие своего автопарка, прямого взаимодействия с карьерами, ответственные водители-экспедиторы, приемлемые цены. Таким образом, можно выделить несколько основных требований к поставщику щебня в Москве:

- своевременная доставка и соблюдение сроков;

- качественный продукт для возведения сооружений, дорог и прочих объектов;

- оптимальная цена на продукцию и доставку;

- ответственный персонал компании;

- собственный надежный автопарк с обилием разных типов машин;

- взаимодействие напрямую с карьерами.

Именно эти правила и надо учитывать при подборе подрядчика по поставке щебня не только в Москве, но и по всему Подмосковью, учитывая и прочие немаловажные факторы. Выбирайте не спеша, взвесив все «за» и «против», учтите цену и сроки, и только после этого подписывайте договор.

Наша компания «СпецСнабСервис» полностью отвечает всем вышеперечисленным требованиям и держит марку качества уже не первый год, нас рекомендуют ведущие застройщики региона. Вы можете быть уверенными в качестве, сроках и цене поставляемой продукции, наш щебень Вас приятно удивит, а сотрудники докажут свой профессионализм уже на начальных стадиях оформления заказа. Обращайтесь к нам по телефону в Москве +7 (925) 449-15-44.

как выбрать подрядчика по поставке щебня