Главная » Новости » Будет ли рост цен на строительные материалы в 2016 году

Будет ли рост цен на строительные материалы в 2016 году

Уже совсем близко начало строительного сезона 2016 года, буквально через месяц закипит работа на тех стройках, которые прекращались на зиму. Спрос на строительные материалы в связи с этим – один из ведущих вопросов строителей, ремонтников и застройщиков. Будет ли удорожание на основные строительные материалы?

Эксперты планируют рост отпускных цен в пределах роста инфляции, но не боле данного показателя, но все же на отдельные позиции предполагается рост аж до 25% от  текущей стоимости  уже в первой половине текущего года. К таковым относятся кровельные материалы, а также бревно и плитку, под вопросом строительные смеси, одним словом, все, что так или иначе может закупаться из-за рубежа или при производстве или компонентно.

Все же опасения по поводу роста цен на сыпучие стройматериалы отечественного производства пока преждевременны, однако, возможно их обычное сезонное небольшое подорожание в связи с открытием сезона.

Копания «СпецСнабСервис» спешит заверить  своих клиентов, что на настоящий момент и в ближайшее будущее будет держать планку цен на привычно низко уровне, особенно на самые востребованные в строительстве позиции – песок с доставкой и щебень с доставкой.

Обращайтесь к нашим операторам и делайте заказы на начало строительного сезона по ценам 2015 года, мы работаем по любым объемам!

С уважением, команда ООО «СпецСнабСервис».